今天是
读书会
当前位置: 首页 >> 读书会 >> 正文
2019年11月读书会
发布时间:2019年11月30日 12:09    作者:ARRC    点击:[]

11月30日上午,山东省反垄断与规制经济学重点研究基地11月读书会在知新楼B321举行。会议由山东大学经济学院于良春教授主持,基地的部分老师及博士生、硕士生参与了此次读书会。

会议中,博士研究生陈汝影以“资本深化、资源错配与中国制造业产出效率”为题,从有偏技术进步的视角分析了要素禀赋结构、要素资源配置对制造业产出效率的影响;张鑫宇以“地方政府竞争、技术选择与制造业高质量发展动力变革研究”为题,探讨了地方政府竞争通过影响要素禀赋结构、报酬收益结构以及市场结构,进而作用于企业技术选择,最终对制造业全要素生产率产生影响。







下一条:2019年10月读书会

关闭

Copyright © 2019 山东省反垄断与规制经济学重点研究基地 版权所有
地址:中国山东省济南市山大南路27号 邮编:250100
电话:(86)-531-88363658 传真:(86)-531-88363658 邮箱:regulationcentersd@163.com